Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генпрокуратура не получила депутатский запрос С. Токпакбаева в отношении действий КНБ - С. Нурпеисов

АСТАНА. 26 февраля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Генпрокуратура не получила запрос депутата Мажилиса Парламента РК Сата Токпакбаева в отношении действий КНБ. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сказал официальный представитель надзорного органа Сапарбек Нурпеисов, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент Казинформа.

Как сообщалось ранее, во вторник депутат Мажилиса Парламента РК Сат Токпакбаев выступил с запросом на имя Президента РК Нурсултана Назарбаева о том, что сотрудники КНБ в июне 2008 года проводили прослушивание и запись его телефонных разговоров. Кроме того, мажилисмен заявил, что к нему обратились сотрудники компании «Тиграхауд» с жалобой на незаконные действия сотрудников КНБ.

Как пояснил официальный представитель ГП РК, «Генпрокуратура еще не получила запрос депутата С. Токпакбаева. Естественно, будут рассмотрены все доводы. В случае подтверждения мы проинформируем, какие меры были приняты. Если факты будут доказаны, то на это имеются меры уголовного характера, таково требование законодательства».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...