Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Влияние девальвации на изменение цен будет минимальным - МЭБП

Влияние девальвации на изменение цен будет минимальным - МЭБП

Астана. 26 февраля. "Казахстан Сегодня" - Влияние девальвации на изменение цен будет минимальным. Об этом сегодня в сенате на "круглом столе" на тему "Роль фискально-бюджетной политики в современных условиях развития Казахстана" сообщил министр экономики и бюджетного планирования (МЭБП) РК Бахыт Султанов, передает корреспондент агентства.

"Корректировка макроэкономических показателей будет, и уже сейчас проводим и на ее основе готовим проект уточнения республиканского бюджета. Сама девальвация, как она повлияла на изменение цен, конечно же, определенное влияние на цены есть. Мы посчитали, что влияние девальвации на изменение цен, особенно потребительских, здесь будет минимальным, и оно находится в пределах устойчивости системы", - сообщил Б. Султанов.

"Когда мы придем с макроэкономическими показателями, вы увидите, что увеличение незначительное", - сказал он, обращаясь к депутатам сената.

"Поскольку у нас все (денежные. - Прим. агентства) отношения, особенно населения, в тенге, обесценивания не должно быть", - пояснил глава МЭБП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...