Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Результаты по итогам правоохранительной деятельности таможенных органов Республики Казахстан за 25 февраля 2009 года

23.02.2009 г. сотрудниками таможенного поста «Найза» ДТК по Павлодарской области, в ходе проведения личного досмотра гражданина РФ проживающего: РФ г. Барнаул следовавшего на а/м марки «Митсубиси», по маршруту «г. Павлодар РК - г. Славгород РФ», у которого были обнаружены и изъяты незадекларированные денежные средства в сумме 20 300 долларов США.

 По данному факту 25.02.2009 года сотрудниками УБК ДТК возбужденно уголовное дело.

25.12.2008 года на т/п «Косак» ДТК по Павлодарской области, в ходе проведения таможенного досмотра рейсового автобуса марки «Мерседес-Бенц 0303» под управлением гр. РК прож. г. Темиртау следовавшего по маршруту «г. Новосибирск РФ - г. Караганда РК», в отсеке радиатора с левой стороны были обнаружены товары народного потребления (электроприборы, сантехника, шкурки норковые, шапки из меха норки, чернобурки и т.д.), сокрытые от таможенного контроля.

Стоимость товара составило 2 246 773 тенге.

25 февраля 2009 года сотрудниками ДТК по Павлодарской возбуждено уголовное дело по ст. 250 ч. 1 УК РК (контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено) в отношении гражданина РФ проживающего: Иркутская обл., г. Нижнеудинск работающего индивидуальным предпринимателем, следовавшего на рейсовом автобусе марки «Митсубиси - Пренсес» по маршруту «г. Ош Кыргызстан - г. Красноярск РФ», у которого на т/п «Шарбакты» в ходе таможенного досмотра с применением СРС по кличке «Оскар» было обнаружено и изъято наркотическое средство - гашиш, весом 3,07 грамм.

 

21.01.2009 года на т/п «Ауежай Орал» ДТК по ЗКО в ходе осуществления таможенного контроля пассажиров международного авиарейса сообщением «Лондон-Уральск-Лондон» в ручной клади принадлежащей гражданину Канады уроженцу Штенин, Республика Чехия, инженеру-механику филиала компании, была обнаружена не задекларированная в таможенном отношении иностранная валюта в размере 5 800 долларов США, 2 030 ЕВРО, 440 фунтов стерлингов, 3 500 чешских крон, у которого при проведении личного досмотра под брюками за нательным поясом, также была обнаружена сокрытая от таможенного контроля иностранная валюта в размере 10 000 долларов США.

Пресс - служба КТК МФ РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...