Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава государства принял Председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью

Фото : 26 февраля 2009, 17:49

26.02.2009

К.Кожамжаров доложил Н.Назарбаеву об исполнении первого этапа мероприятий Государственной программы борьбы с коррупцией на 2006-2010 годы и начале реализации второго.

В ходе беседы Президент особо подчеркнул, что борьба с коррупцией - одна их важнейших задач государства. Финансовая полиция должна выявлять коррупционеров, несмотря на их занимаемые должности и связи. Прокуратура и КНБ должны помочь Агентству в этой работе.

Глава государства отметил, что первые результаты борьбы с коррупцией есть, но необходимо активизировать работу в этом направлении.

Агентству по борьбе с экономической и коррупционной преступностью поручено продолжить проверку законности распределения лицензий на разработку месторождений Казахстана, взять под контроль налоговые отчисления в бюджет от продажи алкогольной продукции, а также контролировать использование средств, выделенных на реализацию антикризисной программы Правительства на 2009-2011 годы.

Президент также поручил К.Кожамжарову установить в каждом регионе телефоны доверия финансовой полиции и инициировать внесение поправок в соответствующие законы по борьбе с коррупцией.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии