Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан и Норвегия преодолеют влияние мирового кризиса благодаря ресурсам стабфонда - замминистра энергетики и нефти Норвегии

Казахстан и Норвегия преодолеют влияние мирового кризиса благодаря ресурсам стабфонда - замминистра энергетики и нефти Норвегии

Астана. 26 февраля. "Казахстан Сегодня" - Казахстан и Норвегия преодолеют влияние мирового финансового кризиса благодаря ресурсам стабилизационных фондов. Такое мнение высказала сегодня заместитель министра энергетики и нефти Норвегии Моника Стубхолт во время встречи с государственным секретарем РК Канатом Саудабаевым, передает корреспондент агентства.

"Ваш замечательный опыт по созданию Фонда будущих поколений, который мы, благодаря решительности и стратегическому предвидению главы государства Нурсултана Назарбаева, успешно адаптировали к Казахстану, можно считать подушкой безопасности в период кризиса", - сказал сегодня в ходе встречи с М. Стубхолт госсекретарь РК К. Саудабаев.

В свою очередь М. Стубхолт отметила, что "обе страны смогут справиться с кризисом, потому что являются нефтедобывающими странами". "К тому же Казахстан и Норвегия своевременно, до наступления кризиса создали стабилизационные фонды, которые аккумулировали доходы от нефтяного сектора", - подчеркнула она.

М. Стубхолт также отметила, что участие государственного секретаря РК в предстоящей в марте международной конференции "Укрепляя глобальное партнерство во имя мира без ядерного оружия" в столице Норвегии городе Осло станет очередным вкладом Казахстана в дело мира и безопасности. "Опыт Казахстана в деле ядерного разоружения известен всему миру", - отметила представитель Министерства энергетики и нефти Норвегии.

На встрече с госсекретарем речь шла также о сотрудничестве двух национальных нефтегазовых компаний Казахстана и Норвегии - "КазМунайГаза" и StatoilHydro.

"Мы приветствуем ваши договоренности, которые предполагают сотрудничество не только на каспийском шельфе, но и в других странах мира", - сказал в этой связи К. Саудабаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...