Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе отец до смерти избил ребенка

Фото : 27 февраля 2009, 10:56

В Актобе отец до смерти избил ребенка

 

Арсению в феврале только исполнилось год и четыре месяца. Пока мама работала, ребенок оставался под присмотром отца, которого теперь подозревают в убийстве.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области, 17 февраля в областную детскую больницу поступил мальчик, который через 5 дней, не приходя в сознание, умер. По заключению судмедэкспертизы, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и тяжелого ушиба головного мозга. 30-летний отец ребенка, которого подозревают в избиении младенца, объявлен в розыск.

Мы связались с мамой погибшего малыша, которая, несмотря на протесты родственников, захотела рассказать журналистам о своем горе.

— Я не буду молчать, — заявила Анастасия. — Мне надоело, пусть все знают, что такое есть. У нас в семье это второй случай. Первый раз муж избил ребенка еще в сентябре, тогда у Арсения были синяки. Я тоже тогда была на работе. А когда пришла домой полвосьмого вечера, дома — полиция. Мне сказали, что ребенок в больнице, его избил мой муж. Он бил его по голове.

По словам Анастасии, в день, когда случилось несчастье, муж был пьян. Прикладывался он к бутылке нечасто, в запои не уходил. Придя домой, женщина увидела, что сын лежит без сознания. Сразу же вызвала «скорую». Поругавшись, выгнала мужа. Его до сих пор не могут найти.

— Я не знаю, за что он его избил, может, плакал, может, просил что-нибудь, не знаю, — сокрушается женщина. — Я работала, мама тоже, а муж подрабатывал, но постоянного места не было, вот мы и оставляли ребенка с ним… Пусть этого подонка найдут!

27 февраля 2009

 Мария УМАРОВА, Актобе


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии