Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Состоялось Селекторное совещание по вопросам внедрения системы государственного планирования, ориентированной на результаты, на местном уровне

Состоялось Селекторное совещание по вопросам внедрения системы государственного планирования, ориентированной на результаты, на местном уровне

Сегодня в ситуационном зале Министерства юстиции Республики Казахстан Министерством экономики и бюджетного планирования проведено Селекторное совещание с местными исполнительными органами по вопросам внедрения системы государственного планирования, ориентированного на результат, на местном уровне.

В селекторном совещании приняли участие вице-министры, ответственные секретари, директора департаментов отраслевых центральных государственных органов, а также заместители акимов и начальники управления акиматов.

С докладом по вопросам дальнейшей работы по переходу местных исполнительных органов на систему государственного планирования, ориентированного на результат выступил Министр экономики и бюджетного планирования Бахыт Султанов; Вице-Президент по научной работе АО «Институт экономических исследований» Жамиля Бопиева и представители центральных государственных органов.

В своем выступлении Министр Б. Султанов разъяснил основные моменты координации работы по внедрению новой системы планирования и сообщил о планируемых выездных мероприятиях, которые будут проведены во всех регионах страны в марте месяце т.г.

Основной задачей данных групп будет проведение разъяснительной работы по вопросам внедрения системы государственного планирования на местном уровне, а также методологическая помощь в разработке Стратегических планов местных государственных органов.

Министр Б.Султанов в своем выступлении отметил важность восприятия такого элемента системы государственного планирования, как Стратегический план. «От своевременности и качества разработки проектов Стратегических планов местных государственных органов зависит своевременность и качество разработки бюджета. Согласно Бюджетного кодекса проекты Стратегических планов должны быть представлены в местный орган по государственному планированию до 15 мая, а это уже близко, и требует слаженной, целенаправленной, скоординированной работы всех исполнительных органов местного уровня», - сказал Б.Султанов.

На селекторном совещании с представителями центральных государственных органов были обсуждены имеющиеся замечания и предложения к Стратегическим планам местных исполнительных органов.

Видеозапись селекторного совещания можно просмотреть на сайте Министерства экономики и бюджетного планирования www.minplan.kz в разделе «Система государственного планирования. Методология бюджетного процесса».

Пресс-служба МЭБП

74-34-89


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...