Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астане проходит заседание коллегии Агентства по делам государственной службы

В

АСТАНА. 27 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - В Астане проходит заседание коллегии Агентства РК по делам государственной службы, передает корреспондент Казинформа.

В заседании принимают участие представители Администрации Президента РК, Канцелярии Премьер-Министра, ответственные секретари государственных органов, начальники территориальных органов - председатели Дисциплинарных советов Агентства, а также сотрудники центрального аппарата Агентства.

Выступивший с докладом по итогам работы Агентства за 2008 год исполняющий обязанности председателя Арын Орсариев отметил, что в рамках административной реформы проведена значительная работа по модернизации государственной службы. Во исполнение поручений Главы государства создаются Национальная школа государственной политики при Академии государственного управления и Национальный центр по управлению персоналом государственной службы. С начала прошлого года вступил в действие новый реестр должностей административных государственных служащих. Утверждены типовые квалификационные требования, направленные, в том числе, на привлечение на государственную службу выпускников ведущих зарубежных и отечественных университетов.

«По итогам 2008 года объявлено более 11 тысяч конкурсов на занятие вакантных административных должностей. При этом, в среднем, конкурс на одно место составил 3,4 человека. В Агентстве и его территориальных управлениях прошли тестирование более 60 тысяч человек. В прошедшем году в Академии государственного управления, Региональных центрах обучения и независимых образовательных центрах обучено более 36 тысяч человек. В ведущих зарубежных учебных заведениях для 338 госслужащих проведено 26 курсов повышения квалификации», - сказал А.Орсариев.

И.о. председателя Агентства сообщил также, что в 2008 году Дисциплинарные советы Агентства рассмотрели 5614 обращений физических и юридических лиц о фактах нарушений законодательства о борьбе с коррупцией и Кодекса чести государственных служащих, по которым провели 1285 проверок. Дисциплинарными советами также проведено 2984 проверки по своей инициативе. На основании вынесенных Дисциплинарными советами рекомендаций привлечено к дисциплинарной ответственности 1665 человек, 63 человека уволено с занимаемых должностей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...