Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США: Миллиарды наследства пойдут не только собакам

Миллиарды наследства пойдут не только собакам

Американский суд вынес решение, по которому на состояние, оставшееся после смерти миллиардерши Леоны Хелмсли, могут претендовать любые благотворительные организации, а не только те, что ухаживают за собаками.

Судья нью-йоркского городского суда заявил, что документы, оставшиеся после смерти Хелмсли, диктуют только одно требование: все ее состояние должно быть потрачено на благотворительность.

После смерти миллиардерши в 2007 году много говорилось о том, что все свое восьмимиллиардное состояние она завещала собачьим приютам.

Судья Трой Веббер постановил, что завещание Хелмсли определенно позволяет распорядителям ее наследства "использовать средства фонда в тех благотворительных целях и в тех количествах, которые они сочтут нужным, по собственному усмотрению".

Представитель коллегии распорядителей Говард Рубинштейн заявил, что получателей первых грантов назовут в марте.

"В надежде, что суд примет именно такое решение, коллегия распорядителей занималась тщательным отбором потенциальных грантополучателей таким образом, чтобы средства фонда были наиболее эффективно и как можно скорее израсходованы на здравоохранение, проведение медицинских исследований, программы социальной поддержки, образование и другие сферы", - сказал он.

В 2008 году защитники животных были обрадованы сообщениями о том, что все состояние Хелмсли пойдет на поддержку бездомных собак.

Представители благотворительных организаций заявили, что эти деньги можно было бы потратить на спасение собак из зон стихийных бедствий, а также на борьбу с организаторами собачьих боев и на лечение собак от бешенства в Китае и Индии.

Теперь неясно, достанется ли защитникам животных хоть какая-то часть наследства Хелмсли.

12 миллионов долларов миллиардерша завещала своему собственному любимцу - болонке по кличке Трабл, что переводится как "беда" или "проблема", при этом ни словом не упомянув в завещании своих двоих внуков.

Позднее суд уменьшил сумму на содержание девятилетней болонки до двух миллионов долларов, а каждый из внуков получил по 6 миллионов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...