Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Агентство РК по делам государственной службы определило три ключевых направления развития системы госслужбы

Агентство РК по делам государственной службы определило три ключевых направления развития системы госслужбы

Астана. 27 февраля. "Казахстан Сегодня" - В ближайшие три года Агентство РК по делам государственной службы намерено развиваться в трех ключевых направлениях. Об этом сегодня на коллегии Агентства РК по делам госслужбы по итогам работы за 2008 год сообщил исполняющий обязанности председателя ведомства Арын Орсариев, передает корреспондент агентства.

"Стратегический план Агентства на 2009 - 2011 годы предусматривает дальнейшее развитие в трех ключевых направлениях: повышение эффективности персонала госслужбы, развитие институтов системы госслужбы и развитие потенциала Агентства", - сообщил А. Орсариев.

По первому направлению Агентство ставит четыре основные цели. К ним относятся модернизация системы отбора и оценки персонала госслужбы, совершенствование системы развития персонала госслужбы, повышение привлекательности госслужбы и улучшение мотивации госслужащих, совершенствование инфраструктуры эффективности госслужбы.

"По данному направлению на 2009 год нами запланировано внедрение в работу госорганов системы оценки персонала на основе профессиональных и личностных компетенций и усовершенствование нормативного правового обеспечения системы управления персоналом государственной службы. К концу текущего года мы уже должны разработать новый порядок проведения конкурсов на занятие административной государственной должности, новые квалификационные требования на основе профессиональных и личностных компетенций и правила оценки качества работы административных госслужащих", - проинформировал он.

По второму стратегическому направлению - развитие институтов системы госслужбы - Агентство намерено повысить транспарентность госорганов, качество госуслуг, снизить уровень коррупции, количество нарушений законодательства о госслужбе, повысить качество функционирования госслужбы.

"Для этого в 2009 году мы настроены организовать работу по обеспечению информационной открытости госорганов и созданию действенных механизмов обратной связи власти и населения как важнейшего фактора повышения доверия общества к институтам государственной власти... Более того, мы намерены в законодательство страны ввести нормы по наложению административной ответственности за нарушения стандартов предоставления госуслуг. При этом контроль за соблюдением стандартов будут вести как наши дисциплинарные советы, так население посредством тех же механизмов обратной связи", - отметил А. Орсариев.

Развитие потенциала Агентства преследует следующие цели: повышение качества и эффективности персонала, проведение измерений результатов и анализ деятельности Агентства, повышение качества взаимодействия и эффективности институтов Агентства, достижение высокого авторитета и результативности работы ведомства.

"При этом реализацию задач третьего направления мы также рассматриваем как экспериментальную площадку для продвижения идей по двум первым направлениям", - заключил А. Орсариев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...