Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве согласован проект Перечня основных направлений взаимодействия ОДКБ и ЕврАзЭС

Москва. 27 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Москве 26 февраля состоялось заседание Постоянного Совета при Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), в котором принял участие генеральный секретарь Организации Николай Бордюжа, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Секретариата ОДКБ.

Как сообщили в пресс-службе, полномочные представители завершили согласование проекта Перечня основных направлений взаимодействия ОДКБ и Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

Как планируется, в целях защиты политических, экономических и других интересов государств, входящих в организации, ОДКБ и ЕврАзЭС будут координировать свою деятельность в правоохранительной сфере: борьба с экономической контрабандой, наркотрафиком и другими преступлениями.

Кроме того, это подразумевает координацию деятельности в противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма, в вопросах регулирования миграции населения, в том числе трудовой миграции, торговли людьми, выявления и пресечения каналов незаконной миграции.

Организации намерены также совместно действовать в сфере обеспечения энергетической безопасности, в том числе в обеспечении безопасности гидротехнических сооружений и других стратегически важных объектов, в обеспечении безопасности транспортных систем и воздушного пространства, в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.

В рамках реализации намеченного ОДКБ и ЕврАзЭС скоординируют усилия в области подготовки кадров правоохранительных органов, пограничных и таможенных служб, органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям.

Особое внимание ОДКБ и ЕврАзЭС планируют обратить на вопросы военно-экономического сотрудничества государств, входящих в организации, на сферу межпарламентского сотрудничества, на координацию деятельности по постконфликтному обустройству Афганистана и другие вопросы.

Проект Перечня основных направлений взаимодействия Организаций планируется в ближайшее время рассмотреть на совместном заседании Секретариата ОДКБ и Интеграционного комитета ЕврАзЭС.

Полномочные представители также рассмотрели ряд других вопросов, направленных на совершенствование деятельности Организации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...