Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызстан попал в список стран, в которые из Украины незаконно выводится валюта

27/02-2009 07:02, Бишкек - ИА «24.kg», Арстан ААЛЫЕВ

С целью незаконного выведения за границу и для проведения спекулятивных операций на валютном рынке Украины было приобретено почти $17,5 миллиарда, позже выведенные в банки стран Балтии, Кипра и Кыргызстана. Об этом заявил представитель налоговой администрации Украины, директор департамента по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Игорь Стельмахович, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его данным, к криминальному бизнесу причастны около 50 украинских и зарубежных банков. Правда, Игорь Стельмахович не назвал ни одного из них. При этом он заявил, что незаконное конвертирование связано не с политикой банков, а стремлением банковских менеджеров получить преступные доходы. Эксперт утверждает, что к этому бизнесу причастны представители государственной власти. Самыми распространенными схемами выведения валюты за границу он назвал перевод в иностранные банки средств под поставки несуществующего товара и операции по поставкам фиктивного импорта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...