Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Если строительные компании не примут участия в госпрограммах, государство будет их банкротить - К. Келимбетов

АЛМАТЫ. 27 февраля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Мы не говорим о развитии строительной индустрии, которая провалилась за два-три года. Такое заявление сегодня в Алматы сделал председатель правления ФНБ «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов, передает Казинформ.

По словам главы «Самрук-Казына», провал отрасли произошел из-за того, что компании не оценили риски. «Ваша персональная ответственность в том, что вы собрали деньги с населения, обманули их, заморозили строительство, «подвесили» себя, людей и всю страну. Поэтому говорить о роли строительной индустрии, ее вкладе в валовой внутренний продукт - это увод от темы», - сказал представителям отрасли К. Келимбетов.

«Вопрос в том, что мы конкретно идем по сегментам. Нравится первая схема - работаем по ней с банками. Не нравится - переходим ко второй схеме, если и она не нравится - идем к третьей схеме. Если не нравится третья схема - я скажу, что будет. У вас есть ответственность перед дольщиками и мы уже ждать не будем. Мы придем и будем вас банкротить - забирать ваши дома и достраивать их. Вы уже попали, так давайте из этой ситуации выходить», - предложил глава ФНБ «Самрук-Казына».

«У меня предложение - скажите конкретно: вы идете с нами по этим программам или нет? Если не идете - ждите людей, которые будут вас банкротить. Мы отвечаем за дольщиков, за то, чтобы у них достроились дома и эту ответственность государство взяло на себя», - подчеркнул он.

Как известно, Правительство РК предложило строительным компаниям три схемы реализации жилья - по фиксированным и рыночным ценам и через Фонд арендного жилья.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...