Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области природоохранной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о борьбе с коррупцией

В Карагандинской области природоохранной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о борьбе с коррупцией

Караганда. 27 февраля. "Казахстан Сегодня" - Карагандинская природоохранная прокуратура выявила нарушения законодательства, направленного на борьбу с коррупцией, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на карагандинского природоохранного прокурора Аманжана Ахметова.

"Проверкой применения государственным учреждением "Управление природных ресурсов и регулирования природопользования" акимата Карагандинской области при принятии работ и их оплате по договорам о государственных закупках определения водоохранных зон и полос на водных объектах региона выявлены нарушения антикоррупционного законодательства", - проинформировал А. Ахметов.

Как отметил прокурор, по результатам проверки были опротестованы и отменены итоги по трем лотам и конкурсам на общую сумму 66 млн 401 тыс. тенге.

"По фактам оказания неправомерного предпочтения при принятии решений и оказания непредусмотренного содействия, согласно закону "О борьбе с коррупцией", привлечены к дисциплинарной ответственности шесть должностных лиц управления природных ресурсов и регулирования природопользования, а также по одному должностному лицу Нура-Сарысуйского департамента экологии по Карагандинской области и департамента предпринимательства и промышленности акимата области", - сообщил природоохранный прокурор.

Кроме того, по представлению прокурора к дисциплинарной ответственности привлечены три должностных лица в управлении сельского хозяйства Карагандинской области, в том числе одно лицо за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 12 закона "О борьбе с коррупцией".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...