Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Во все жилые дома и объекты Степногорска подано тепло - МЧС

Фото : 28 февраля 2009, 14:10

Во все жилые дома и объекты Степногорска подано тепло - МЧС

Астана. 28 февраля. "Казахстан Сегодня" - Во все жилые дома и объекты города Степногорска подано тепло, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По данным МЧС, по состоянию на 06.30 сегодняшнего дня заполнение внутридомовых водопроводных сетей продолжается в стабильном режиме. "Выход воды на Селетинском гидроузле составляет 4500 кубических метров в час, давление составляет 16 атмосфер. На ТЭЦ подается 1200 кубических метров в час технической воды, 1150 кубических метров в час - хозяйственно-питьевой воды. Температура в теплосети на подаче 82 градуса по Цельсию, на обратке - 36 градусов по Цельсию. В работе находятся котлоагрегаты №2 и №4, водогрейный котлоагрегат №4. Давление в теплосети составляет 8,5 атмосфер. Тепло подано во все жилые дома и объекты города Степногорска", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее сообщалось о порыве 17 февраля магистрального трубопровода на территории поселка Селеты в 7 километрах от Селетинского гидроузла, в результате чего было введено ограничение подачи воды на технические и питьевые нужды в городе Степногорске. 18 февраля, после проведения ремонтных работ и подключения водоснабжения, произошел повторный порыв трубопровода.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии