Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Главное, чтобы наши желания, протоколы, намерения и меморандумы воплотились в конкретные контракты - аким Алматы

Фото : 28 февраля 2009, 15:16

АЛМАТЫ. 28 февраля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Подписанные меморандумы между национальными компаниями и казахстанскими товаропроизводителями в перспективе должны перейти а контракты. Об этом сегодня в Алматы на специальном совещании с участием вице-премьера РК Умирзака Шукеева заявил аким города Ахметжан Есимов, передает корреспондент Казинформа.

А.Есимов напомнил, что между двумя сторонами уже подписаны меморандумы на 100 млрд. тенге. «Мы думаем, что это только начало. И здесь надо обсудить с участием заинтересованных сторон, что мешает тому, чтобы эффективно работать в этом направлении. У нас есть обобщенное предложение акимата, которое мы передадим в Правительство, для того, чтобы совершенствовать эту работу. Просим рассмотреть его», - обратился аким к участникам совещания.

Градоначальник также отметил, что акиматом Алматы совместно с предприятиями промышленности уже начата работа по реализации договоров с фондом «Самрук-Казына», в результате которой в активе имеются 32 меморандума и семь протоколов намерений на общую сумму 100 млрд. тенге.

«Состоялся конструктивный разговор, главное теперь, чтобы наши желания, протоколы, намерения и меморандумы воплотились в конкретные контракты», - заключил А.Есимов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии