Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У православных заканчивается Масленица, начинается Великий пост, а все казахстанцы - вместе - встречают весну

АЛМАТЫ. 28 февраля. КАЗИНФОРМ/ Елена Ильинская/ - Веселые проводы зимы с традиционным сжиганием чучела и народными гуляниями пройдут завтра, 1 марта в Алматы - в Турксибском и в Алмалинском районах, сообщает корреспондент Казинформа.

Горожане отметят «Прощенное воскресение» - окончание Масленицы, вдохновленные радостным ожиданием близкого тепла и весеннего обновления природы. Организаторы, представители райакиматов, обещают бесплатные блины - непременный атрибут Масленицы. В старину блины имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...