Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Статс-секретарь Государственного агентства по туризму КР: Новый Закон «О туризме» - это инструмент установления взаимоотношений туроператоров с клиентами

27/02-2009 15:18, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

«Новый Закон «О туризме» - это инструмент установления взаимоотношений туроператоров с клиентами», - заявил сегодня ИА «24.kg» статс-секретарь Государственного агентства по туризму КР Акбар Джигитов.

Чиновник рассказал, что проект документа принят парламентом страны в первом чтении. Однако депутаты высказали много замечаний, к тому же представители туриндустрии с законом ознакомлены не были. В связи с этим под эгидой Госагентства создана рабочая группа, которая до 15 марта 2009 года должна выработать ряд предложений по усовершенствованию документа перед принятием его во втором чтении. В комиссию вошли крупнейшие туроператоры, представители гостиничного бизнеса и так далее.

Как отметил Акбар Джигитов, учитываться будут те поправки, которые «соответствуют здравому смыслу, экономической и социально-политической обстановке в стране». «А чересчур передовые мысли, например, вроде освобождения туризма от какого-то вида налогов или вообще от всех отчислений, конечно, приниматься не будут. Я уже объяснял туроператорам, что это не входит в компетенцию данного закона. Он лишь создает правовые отношения между субъектами туриндустрии, государством и местными органами самоуправления», - пояснил статс-секретарь Госагентства.

В частности, подчеркнул Акбар Джигитов, важным является такой аспект деятельности туристических компаний, как отправка людей за рубеж. «Сегодня взаимоотношения туроператора и клиента фактически ничем не регулируются, отсюда торговля людьми, незаконный их вывоз и так далее. У нас никто не знает точного количество организаций, занимающихся оформлением и отправкой граждан за пределы страны», - заключил чиновник.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...