Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Темиртау задержан мужчина, который, представившись сотрудником полиции, требовал у пенсионерки $500

В Темиртау задержан мужчина, который, представившись сотрудником полиции, требовал у пенсионерки $500

Караганда. 28 февраля. "Казахстан Сегодня"- В Темиртау задержан мужчина, который, представившись сотрудником полиции, требовал у пенсионерки $500, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

По информации пресс-службы, 65-летней женщине на домашний телефон позвонил неизвестный мужчина и, представившись сотрудником полиции, сообщил, что ее 35-летний зять задержан и находится в отделении полиции. Чтобы освободить его, пенсионерка должна отдать лжеполицейскому $500. Мужчина назвал номер сотового телефона, по которому должна была позвонить женщина.

После разговора пенсионерка позвонила в полицию, и при передаче денег был задержан 25-летний нигде не работающий молодой человек.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 177 УК РК (Мошенничество), сообщили в пресс-службе ДВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...