Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пограничная служба Кыргызстана начала демаркацию границы с Казахстаном

02/03-2009 12:41, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

Пограничная служба Кыргызстана начала демаркацию границы с Казахстаном. Об этом сегодня на заседании комитета по международным делам и межпарламентскому сотрудничеству сообщил глава Пограничной службы КР Замир Молдошев.

Как отметил генерал-майор, на границе с РК в Чуйской области КР уже установлено 28 пограничных столбов. «Таким образом, мы начали процесс демаркации границ с Казахстаном, теперь можно говорить о том, что спорных участков с этой сопредельной республикой у нас нет», - подчеркнул Замир Молдошев. Он добавил, что до последнего времени нерешенными с соседями оставались урочище Каркыра в Тюпском районе Иссык-Кульской области и карьер по добыче гранита в Таласской области, против передачи которого Казахстану выступали местные жители.

Напомним, что не до конца решенными у Кыргызстана остаются вопросы с Таджикистаном и Узбекистаном. В частности, с РУз у КР имеются 58 спорных участков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...