Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Марченко советует половину денежных накоплений держать в тенге

Алматы. 2 марта. КазТАГ - Председатель Национального банка Григорий Марченко советует половину денежных сбережений держать в тенге. Остальные в долларах или евро, при этом пропорции этих валют должны рассчитываться в зависимости от расходов.

Так он ответил на вопрос ведущего программы “Портрет недели” Артура Платонова на телеканале КТК, в какой валюте держать деньги?

“50% в тенге. Остальные 50% - в тех валютах, в каких есть расходы”, - сказал банкир.

Тем, кто часто ездит в Европу, он посоветовал большую часть средств держать в евро. Если человек ездит за товарами в Китай, Турцию или страны Юго-Восточной Азии, ему лучше больше хранить в долларах. “Как делить эту часть валютной корзины - сами пусть решают”, - сказал Г. Марченко.

Он не стал советовать ничего тем людям, которые никуда не ездят, а просто хотят с наименьшими потерями сохранить свои денежные вклады.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...