Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Система коллективной безопасности в рамках ОДКБ строится по региональному принципу: Бордюжа

Система коллективной безопасности в рамках ОДКБ строится по региональному принципу, заявил 2 марта в Ереване генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

"Существуют три региональные войсковые группировки, но все они не коллективные: российско-белорусская (восточноевропейская), российско-армянская (кавказская) и центральноазиатская, где пока созданы лишь ограниченные по составу коллективные силы быстрого реагирования"- отметил он, добавив, что для эффективного управления этими группировками уже создаются региональные системы единой связи. При этом, по словам Бордюжи, создание единой российско-белорусской системы России с Белоруссией - лишь первый шаг на пути создания единой ПВО стран ОДКБ.

Отметим, что в ОДКБ входят Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и Киргизия. Председательство во организации в 2008 году перешло к Армении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...