Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы состоится внеочередная аттестация сотрудников управления дорожной полиции

В Алматы состоится внеочередная аттестация сотрудников управления дорожной полиции

Алматы. 2 марта. "Казахстан Сегодня" - В марте состоится внеочередная аттестация сотрудников управления дорожной полиции ДВД Алматы. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности начальника управления полковник Ермек Кусаинов во время встречи с представителями Алматинского городского филиала НДП "Нур Отан", передает корреспондент агентства.

"В марте текущего года запланирована аттестация личного состава сотрудников дорожной полиции города Алматы. Не прошедшие аттестацию и склонные к нарушению служебно-воинской дисциплины сотрудники будут переведены в другие отделы или уволены из органов внутренних дел", - сказал Е. Кусаинов.

В ходе встречи, на которой обсуждались вопросы по противодействию коррупции в дорожной полиции, был подписан меморандум между управлением дорожной полиции (УДП) и Алматинским филиалом НДП "Нур Отан".

Как пояснил Е. Кусаинов, в первую очередь в меморандуме обращается внимание на подбор кадров в дорожную полицию. "Совместное с партией "Нур Отан" проведение проверок по линии дорожной полиции с освещением в СМИ. Также один из пунктов - это обучение сотрудников дорожной полиции. Проведение мониторинга среди населения вопросов и насущных проблем, связанных с ежедневной работой дорожной полиции и взаимоотношениям полицейских и участников дорожного движения", - сказал полицейский.

По его словам, в 2008 году к дисциплинарной ответственности было привлечено 212 сотрудников управления дорожной полиции Алматы, из них 132 офицера (2007 год - 95). В 2008 году на неправомерные действия сотрудников поступило 13 жалоб и заявлений. В отношении семи сотрудников было возбуждено пять уголовных дел.

Е. Кусаинов также сообщил, что уже в этом году против сотрудников дорожной полиции было возбуждено два уголовных дела. К дисциплинарной ответственности привлечено 36 сотрудников, из них 32 офицера.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...