Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дорожные полицейские совместно с НДП «Нур Отан» проводят антикоррупционные мероприятия

АЛМАТЫ. 2 марта. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Ежедневно сотрудниками управления дорожной полиции проводится ряд мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и дорожной безопасности. Благодаря этому удалось снизить число дорожно-транспортных происшествий и травматизма. Об этом говорили сегодня в Алматы на встрече руководителей ДВД города с дорожными полицейскими и представителями Алматинского филиала НДП «Нур Отан» , сообщает корреспондент Казинформа.

Как было отмечено представителями УДП, проводимые мероприятия помогли улучшить показатели выявляемости нарушений правил дорожного движения. «Несмотря на большую работу, проводимую в данном направлении, имеются определенные недостатки и проблемы в обеспечении законности, соблюдении конституционных прав и свобод граждан и служебно-воинской дисциплины среди личного состава дорожной полиции, которые подрывают наш положительный имидж в целом перед населением и общественностью», - сказал и.о.начальника УДП ДВД Алматы, полковник Ермек Кусаинов.

В целях предотвращения и пресечения коррупционных правонарушений, в управлении дорожной полиции осуществляется комплекс мероприятий, путем предупреждения, пресечения и выявления правонарушений, связанных с коррупцией, проводится оперативно-профилактическая работа среди сотрудников.

В целях повышения уровня правосознания сотрудников дорожной полиции дополнительно проводятся занятия с принятием зачетов по вопросу укрепления дисциплины и соблюдения личным составом требований антикоррупционного законодательства РК. Кроме того, в 2009 году запланированы мероприятия согласно антикоррупционному законодательству совместно с НДП «Нур Отан» и общественностью.

В марте текущего года запланирована аттестация личного состава УДП.

Сотрудники, не прошедшие комиссию, будут переведены в другие службы.

«Каждый факт нарушения дисциплины и законности, грубое и некорректное отношение к гражданам расцениваются как чрезвычайное происшествие, поэтому проводится тщательная служебная проверка, виновные сотрудники, а так же их руководители привлекаются к строгой дисциплинарной ответственности», - отметил Е.Кусаинов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...