Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области участились случаи изнасилований

В Жамбылской области участились случаи изнасилований

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 3 марта. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - С начала нового года на территории Жамбылской области участились случаи изнасилований, за два месяца зарегистрировано 11 фактов, все они раскрыты по «горячим следам». Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД области.

Так, на днях в одном из аулов отдаленного Мойынкумского района 24-летний сельчанин ночью проник в дом 68-летней пенсионерки и совершил над ней насилие. Полицейские Жамбылского РОВД уличили 23-летнего жителя села Гродеково в попытке изнасилования 13-летней школьницы. Оба подозреваемых признались в содеянном.

В Таразе 48-летнего гражданина, работавшего водителем в частном автохозяйстве, сожительница обвиняет в изнасиловании двоих своих несовершеннолетних дочерей. Со слов 38-летней заявительницы, сожитель сначала, в 2003 году, изнасиловал 11-летнюю старшую дочь. Спустя год, то же самое он проделал с младшей 10-летней дочерью. Девочки часто убегали из дома, скрывая правду от матери, так как отчим угрожал расправой.

По информации следователя городского отдела полиции №3 лейтенанта полиции Марата Копбаева, назначены все необходимые экспертизы, проводится расследование этого факта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...