Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Масимов поручил Шукееву взять под личный контроль вопрос регулирования импортных пошлин

Астана. 3 марта. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил вице-премьеру РК Умирзаку Шукееву взять на личный контроль вопрос регулирования импортных пошлин. Такое распоряжение он отдал сегодня в ходе заседания правительства, передает корреспондент агентства.

"Умирзак Естаевич, я хочу поручить, чтобы комиссию, связанную с пошлинами, вокруг Вас сконцентрировать. Возьмите на себя этот вопрос", - распорядился К. Масимов.

Как сообщил У. Шукеев, "мы будем регулировать пошлины нашей внешней экономической политикой. Только надо это дело активизировать, и, если не раз в неделю, но раз в две недели обязательно нужно смотреть постановления по текущим мерам по поддержке реального сектора экономики".

Он также отметил, что "создана рабочая группа по национальному содержанию, которая будет на еженедельной основе заседать, она будет рассматривать системные и практические вопросы. Практические вопросы касаются меморандумов, отслеживания их и превращения в контракты".

Как сообщалось ранее, на заседании в акимате Алматы 28 февраля текущего года У. Шукеев заявил, что правительство РК готово еженедельно пересматривать импортные пошлины в интересах отечественных производителей.

"Есть ряд предприятий (казахстанских. - Прим. агентства), которые могли бы конкурировать с завозимым оборудованием, материалами, услугами, сырьем, но у них конкуренция с Китаем, Россией, Украиной, другими государствами; мы могли бы создать равные условия или более благоприятные условия для наших отечественных предприятий. Есть такие предприятия, которые, наоборот, в своем производстве применяют импортные запасные части, импортные материалы и все, что угодно. Там мы должны импортную пошлину, наоборот, снизить", - подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...