Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен новый председатель правления АО «Нурбанк»

АЛМАТЫ. 3 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Поставленные в августе 2007 года задачи по стабилизации ситуации в АО «Нурбанк» и построению основ для рыночного развития банка в секторе МСБ и розничного бизнеса были выполнены. Об этом сегодня в Алматы в ходе специальной пресс-конференции заявили руководители банка, передает корреспондент Казинформа.

Совет директоров АО «Нурбанк» представил нового председателя правления - Марата Заирова, который официально вступил в должность вчера. Изменения в руководстве продиктованы завершением стабилизационного этапа и необходимостью усиления дальнейшего развития банка.

По словам М.Заирова, заложены основы эффективного корпоративного управления, построенного в соответствии с лучшими мировыми стандартами, произошло значительное улучшение имиджа банка в глазах его клиентов, институциональных инвесторов - как внутренних, так и внешних, а также рейтинговых агентств. Визуализацией позитивных изменений явилось начало текущего рестайлинга банка, целью которого является необходимость подчеркнуть принципы работы Нурбанка - открытость и прозрачность. «Задачи, которые поставлены перед акционерами, требуют ответственных и качественных решений. Банк имеет надежную платформу для развития», - отметил он.

«Мы будем исходить из сложившейся ситуации, и у нас есть возможность правильно организовать свои бизнес-процессы и выйти на рынок с продуктами, которые будут востребованы именно в нынешней ситуации. Для каждого времени есть своя агрессивная политика, есть политика сдержанности, мы считаем, что у банка есть потенциал предложить населению востребованные услуги», - отметил М.Заиров.

В первоочередных планах нового главы Нурбанка — акцент на развитие сектора МСБ и розничного блока, формирование четкого механизма кросс-продаж. В целом банк по-прежнему будет придерживаться умеренно-консервативной политики развития, делая ставку на внутренние источники фондирования и умеренное наращивание активов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...