Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Стране нужен закон о государственном языке - «Совет аксакалов» НДП «Нур Отан»

АСТАНА. 3 марта. КАЗИНФОРМ /Гульнара Жандагулова/ - Сегодня в филиале НДП «Нур Отан» состоялось заседание «Совета аксакалов», сообщает Казинформ.

В заседании «Совета аксакалов» приняли участие - депутат Сената РК Омирбек Байгельди, профессор ЕНУ им. Л.Н. Гумилева Абай Каиржанов, народный писатель Казахстана Аким Тарази, начальник управления по развитию языков Астаны Оразкуль Асангазы. Участники заседания обсудили роль ветеранов в развитии государственного языка и расширении сферы его применения.

«Сегодня нужен закон о государственном языке. Во всех соседних странах уже принят подобный закон. Ведь никто не думает, что в России плохо знают русский язык, но, тем не менее, там принят закон о государственном языке»,- отметила на совете начальник управления по развитию языков г. Астана.

Аксакалы высказали ряд конкретных предложений по развитию казахского языка. Они намерены направить их акиму города для рассмотрения


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...