Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан теоретически может закрыть внутреннюю потребность в минеральных удобрениях - В. Школьник

АСТАНА. 3 марта. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Казахстан теоретически может закрыть внутреннюю потребность сельского хозяйства в минеральных удобрениях. Об этом сегодня на заседании Правительства сообщил министр индустрии и торговли Владимир Школьник, передает корреспондент Казинформа.

«Потенциально Казахстан может производить в 4 раза больше минеральных удобрений, то есть 800 тыс. тонн. И теоретически мы можем закрыть всю потребность сельского хозяйства. Единственная проблема состоит в удешевлении удобрений», - ответил на вопрос Премьер-Министра Карима Масимова В. Школьник.

По словам министра сельского хозяйства Ахылбека Куришбаева, потребность сельского хозяйства в минеральных удобрениях составляет 2,6 млн. тонн в физическом весе. Но в 2008 году было применено всего 200 тыс. тонн.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...