Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Треть британских подростков оказались жертвами киберхулиганов

Каждый третий британский подросток был жертвой киберхулиганства, передает Reuters со ссылкой на результаты опроса двух тысяч британцев в возрасте от 11 до 18 лет. Авторы опроса утверждают, что киберхулиганство уже затрагивает миллионы британцев и сравнили его распространение с эпидемией.

К киберхулиганству исследователи, в частности, отнесли оскорбительные SMS, звонки на мобильный и поведение в социальных сетях. Опрос также выявил, что девушки становятся жертвами киберхулиганов в четыре раза чаще, чем юноши.

Одновременно с публикаций данных опроса в Великобритании был запущен сайт CyberMentors, который призван помочь школьникам, ставшим жертвами хулиганов. Поддержку им будут оказывать другие школьники. Согласно информации на этом сайте, киберхулиганство затрагивает не треть, а половину подростков.

В Европе активно борются с киберхулиганством. В частности, в феврале Еврокомиссия и представители 17 социальных сетей подписали пакт, обязывающий сайты не публиковать в поисковой выдаче персональные данные несовершеннолетних пользователей. В Великобритании подобные меры были приняты еще в апреле 2008 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...