Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Состоялось заседание коллегии Генеральной прокуратуры РК

Состоялось заседание коллегии Генеральной прокуратуры РК

Сегодня состоялось заседание коллегии Генеральной прокуратуры РК. Его участники обсудили важный вопрос возмещаемости ущерба, причиненного государству в результате совершения преступлений.

Об этом свидетельствует статистика. В 2007 году государству причинен ущерб на сумму более 18,2 миллиардов тенге, а не возмещенными остались 2,5 миллиарда тенге. В 2008 году ущерб составил свыше 108,2 миллиардов тенге, не возмещено 62,5 миллиардов тенге.

Причинами невозможности взыскания сумм ущерба также явилось непринятие сотрудниками финансовой полиции мер по установлению и наложению ареста на имущество, которое может быть в последующем конфисковано.

Вместе с тем, положительные результаты проведенной проверки уже имеются: в суды в гражданско-процессуальном порядке были внесены иски на сумму более 30 миллиардов тенге, органами прокуратуры в Администраторы судов Республики внесено 15 представлений о принятии мер по возмещению ущерба.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...