Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минобороны РК планирует к 2012 году перейти на стандарты НАТО по уровню подготовки летчиков фронтовой авиации

Минобороны РК планирует к 2012 году перейти на стандарты НАТО по уровню подготовки летчиков фронтовой авиации

Астана. 4 марта. "Казахстан Сегодня" - Министерство обороны Казахстана планирует к 2012 году перейти на стандарты НАТО по уровню подготовки летчиков фронтовой авиации. Об этом сегодня сообщил министр обороны РК Даниал Ахметов в ходе заседания Координационного комитета при Совете министров обороны государств - участников СНГ по вопросам противовоздушной обороны и учебно-методического сбора, передает корреспондент агентства.

"Мы серьезно занимаемся подготовкой летного персонала, ставится задача в ближайшее время, до 2012 года, по налету часов выйти на уровень 150 часов налета, что соответствует, будем так говорить, натовским стандартам", - заявил министр.

"Сегодня мы, конечно, не соответствуем, в прошлом году летчики фронтовой авиации имели средний налет около 80 часов. То есть эти пределы, конечно, будут значительно выше, я уже не говорю о транспортной авиации, летчики которой уже имеют налет 110 - 120 часов", - отметил Д. Ахметов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...