Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Расследование по делу Евлоева завершено, материалы направлены в суд Астаны

Расследование по "делу Евлоева" завершено, материалы направлены в суд Астаны

Астана. 3 марта. Уголовное дело в отношении Олега Евлоева, обвиняемого в убийстве семьи предпринимателя в Астане, направлено в суд столицы.

"Дело сегодня поступило, сейчас находится на регистрации", - сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в суде Астаны во вторник.

Как сообщалось, О.Евлоев обвиняется в убийстве трех детей и женщины в доме, где он работал водителем у предпринимателя в Астане.

Тела 28-летней Алии Есемсеитовой и трех ее детей - трех, семи и десяти лет были обнаружены 21 октября 2008 года в одном из частных домов столицы Казахстана. Со двора дома потерпевших была угнана автомашина "Тойота Камри", а из дома похищены ювелирные изделия и деньги на сумму 500 тыс. тенге (текущий - 150,6/$1).

О.Евлоев был задержан в Ингушетии через несколько дней после совершения преступления в Астане и позже экстрадирован в Казахстан.

По информации агентства "Интерфакс - Казахстан"


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...