Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продовольственная паника в Армении. Продукты за несколько часов подорожали в полтора раза и закончились

Фото : 4 марта 2009, 11:52

Продовольственная паника в Армении. Продукты за несколько часов подорожали в полтора раза и закончились

Как передает "Кавказский узел", еще накануне литр растительного масла стоил порядка 530 драмов, а во вторник цены за литр поднялись до 700 и даже до тысячи драмов. Килограмм сливочного масла стоил 1650 драмов, а стал - 2000 и выше. Цены на сахар-песок с 220 драмов поднялись до 260-280.

Врач Нарине сообщила, что под зданием, где она живет, находится большой супермаркет "Катрин", где сегодня продавались лишь портящиеся продукты, в основном молочные, а также хлеб.

По данным на 19 часов вечера на табло во многих обменных пунктах столицы не высвечивалась цена продажи доллара. В большинстве обменных пунктов продолжают лишь принимать доллары и евро, но не продают их. На это же время курс доллара в различных обменных пунктах Еревана был следующим: один доллар США обменивался в среднем на 350 и 360 драмов.

18 февраля на первой странице оппозиционной ежедневной газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") было опубликовано сообщение, согласно которому, правительство и Центробанк Армении предупредили руководителей действующих в Армении банков о том, что в ближайшие два месяца курс доллара повысится и составит вместо нынешних 305 драмов за один доллар США - 420-450 драмов за один доллар.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии