Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ближайшие три года в Казахстане будет увеличено количество солдат срочной службы

В ближайшие три года в Казахстане будет увеличено количество солдат срочной службы

Астана. 4 марта. "Казахстан Сегодня" - В ближайшие три года в Казахстане будет увеличено количество солдат срочной службы. Об этом сегодня сообщил министр обороны РК Даниал Ахметов в ходе заседания Координационного комитета при Совете министров обороны государств - участников СНГ по вопросам противовоздушной обороны и учебно-методического сбора, передает корреспондент агентства.

"Могу сказать, что в течение ближайших трех лет мы будем существенным образом увеличивать соотношение срочного персонала (по отношению к контрактникам. - Прим. агентства), с тем чтобы в ближайшее время был серьезно увеличен наш мобилизационный ресурс", - сообщил Д. Ахметов.

"То, что касается контрактного персонала, наша абсолютная точка зрения заключается в том, что все специалисты, которые определяют уровень боевой подготовки, могут быть контрактниками", - отметил глава Минобороны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...