Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комитет Мажилиса предлагает Палате одобрить казахстанско-американское соглашение относительно уничтожения шахтных пусковых установок баллистических ракет

 

Астана, 3 марта, Дом Мажилиса. Министра энергетики и минеральных ресурсов Сауата Мынбаева заслушал сегодня Комитет по международным делам, обороне и безопасности. Член Правительства доложил парламентариям о законопроекте «О ратификации Поправки к Соглашению между Республикой Казахстан и Соединенными Штатами Америка относительно уничтожения шахтных пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет, ликвидации аварийных ситуаций и предотвращения распространения ядерного оружия».

В принятом по итогам обсуждения заключении Комитет Мажилиса рекомендует Палате одобрить проект закона.

Как отмечают разработчики законопроекта, Поправки к Соглашению между Республикой Казахстан и Соединенными Штатами Америки относительно уничтожения шахтных пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет, ликвидации аварийных ситуаций и предотвращения распространения ядерного оружия от 13 декабря 1993 года подписаны в городе Вашингтоне в декабре 2007 года.

Подписание Поправки к Соглашению является последовательным продолжением политики Республики Казахстан в поддержание мер режима нераспространения ядерного оружия.

При обсуждении вопроса депутаты высказали ряд замечаний, касающихся качества текста документа на государственном языке, что станет как заявил председатель Комитета Нурбах Рустемов, предметом отдельного совещания.

 

Жигер Байтелесов, пресс-служба Аппарата Мажилиса Парламента РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...