Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае начался суд по делу бывшего сотрудника дорожной полиции, совершившего серьезное ДТП

В Костанае начался суд по делу бывшего сотрудника дорожной полиции, совершившего серьезное ДТП

Костанай. 4 марта. "Казахстан Сегодня" - В Костанае началось судебное разбирательство по делу бывшего командира отдельного батальона дорожной полиции ДВД Костанайской области Ростислава Аргатова. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе Костанайского городского суда №1.

"3 марта Костанайский городской суд провел первое судебное разбирательство по делу бывшего командира отдельного батальона дорожной полиции ДВД Ростислава Аргатова", - сообщила пресс-секретарь костанайского городского суда Динара Капкаева.

"26 октября 2008 года Аргатов на автомашине "Фольксваген B-6" с превышением скорости двигался в сторону центра города. На одном из перекрестков в его направлении загорелся запрещающий сигнал светофора. В это же время на встречной полосе остановился автомобиль "Ауди", а по пересекающей дороге на пересечение выезжал микроавтобус "Фольксваген Т-4". Проехавший на красный свет автомобиль Аргатова ударил микроавтобус в левое заднее крыло. От сильного удара тот отлетел и столкнулся с "Ауди". 45-летний водитель микроавтобуса и его 42-летняя пассажирка погибли на месте. Сам Аргатов, водитель "Ауди" и две 20-летние пассажирки бывшего сотрудника дорожной полиции были госпитализированы. Одна из них спустя 2 месяца скончалась в реанимации", - сообщалось в сводках ДВД Костанайской области.

"Еще до начала судебного разбирательства сторона защиты попросила о прекращении уголовного преследования подозреваемого. Причиной тому послужило примирение сторон. Как заявила адвокат подозреваемого, он возместил и моральный, и материальный ущерб всем сторонам - участникам ДТП", - сообщила Д. Капкаева.

Первое судебное заседание продлилось весь вчерашний день. Были допрошены свидетели дела. По словам Д. Капкаевой, данное судебное разбирательство не будет затяжным и уже на следующей неделе суд огласит приговор.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...