Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финпол задержал вице-министра охраны окружающей среды Сарсембаева по подозрению в хищении госсредств

Астана. 4 марта. КазТАГ - Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) в минувший вторник задержало вице-министра охраны окружающей среды Зейнуллу Сарсембаева по подозрению в хищении бюджетных средств, сообщила пресс-служба ведомства.

“3 марта текущего года по подозрению в совершении тяжкого преступления задержан вице-министр охраны окружающей среды Зейнулла Сарсембаев”, - отмечается в пресс-релизе, распространенном в среду.

Помимо З. Сарсембаева, указывается в сообщении, 28 февраля был задержан вице-министр охраны окружающей среды Альжан Бралиев.

“Агентством расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц министерства охраны окружающей среды и ТОО “Меркурий плюс” по фактам злоупотребления должностными полномочиями и хищения бюджетных средств в сумме 522,8 млн тенге”, - отмечается в пресс-релизе.

По информации финполиции, директору департамента данного министерства Савицкой, а также руководителю ТОО “Меркурий плюс” предъявлено заочное обвинение по фактам хищения госсредств на вышеуказанную сумму.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...