Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Члены правительства КР поддержали законопроект о введении моратория на действие налога на недвижимость с 1 марта 2009 г. до 1 января 2010 г.

Члены правительства поддержали законопроект о введении моратория на действие налога на недвижимость с 1 марта 2009 г. до 1 января 2010 г.

04-03-2009, 11:30

Члены правительства поддержали законопроект о введении с 1 марта 2009г. до 1 января 2010г. моратория на действие налога на недвижимость. Таков один из итогов заседания правительства, прошедшем во вторник.

Мораторий может быть введен после того, как депутаты Жогорку Кенеша рассмотрят соответствующие поправки в закон «О введении в действие Налогового кодекса Кыргызской Республики».

Данный законопроект был разработан правительством для реализации поручения президента республики по введению моратория на недвижимость с 1 марта 2009 года. Само поручение К.Бакиева было озвучено 25 февраля во время заседания Национального совета по стратегическому развитию Кыргызстана.

Как ранее сообщал Business АКИpress, налог на недвижимость был введен с 1 января 2009 года, его исчисление должно было осуществляться до 1 мая 2009 года, а сам налог должен быть уплачен 1 сентября 2009 года или до этой даты.

Согласно новому Налоговому кодексу, плательщики налога на недвижимость условно подразделяются на три группы:

1 группа: жилые дома, квартиры, дачные дома, другие капитальные строения, пристроенные и отдельно стоящие гаражи, не используемые для осуществления предпринимательской деятельности;

2 группа: жилые дома, квартиры, пансионаты, дома отдыха, санатории, курорты, производственные, административные, промышленные, другие здания и сооружения, предназначенные или используемые для осуществления предпринимательской деятельности;

3 группа: временные помещения из металлических и других конструкций, используемые для осуществления предпринимательской деятельности, такие как киоски, контейнеры и прочее подобное имущество;


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...