Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Алматы ликвидировали банду грабителей из числа граждан Узбекистана

АЛМАТЫ. 4 марта. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - Полицейские Алматы ликвидировали банду грабителей из числа граждан Узбекистана, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на управление языковой политики и информации ДВД города.

Как сообщили в городском ДВД, граждане Узбекистана приехали в Алматы три месяца назад на заработки. Застой строительных объектов, желавших подзаработать гастарбайтеров застал врасплох. На родину возвращаться с пустыми руками они не хотели и решились на криминал.

На так называемую охоту молодчики вышли в ночь на среду. На улице Бокейханова в их поле зрения попал одинокий прохожий. Классическим методом - дай прикурить - грабители остановили свою жертву. Отказ последнего был воспринят злоумышленниками в качестве вызова, и они принялись избивать его. А напоследок сняли с него теплые вещи и отобрали сотовый телефон.

«Преступники действовали жестоко. Потерпевший потерял сознание. А когда очнулся, на попутной машине доехал до РУВД и сообщил о нападении оперативному дежурному. Приметы нападавших были сразу же переданы всем патрульным экипажам района. Проческу местности осуществляли сразу три наряда «Буран». На углу проспектов Сейфуллина и Райымбека подозреваемые были задержаны. Вещественные доказательства, изъятые у них, только подтвердили причастность задержанных к этому ограблению», - поделился деталями расследования заместитель начальника Жетысуского РУВД подполковник полиции Канат Кудиков.

Все задержанные в момент задержания были сильно пьяны. Они признались, что предлагали прохожим купить награбленное, а на вырученные деньги планировали отметить свой дебют на криминальном поприще. На этот счет у оперативников другое мнение. По их предположениям, эта группа ранее уже совершала аналогичные преступления и, возможно, от их преступных посягательств пострадал не один десяток людей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...