Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен министр труда и социальной защиты населения РК

Фото : 4 марта 2009, 19:42

Назначен министр труда и социальной защиты населения РК

Астана. 4 марта. "Казахстан Сегодня" - Министром труда и социальной защиты населения РК назначена Гульшара Абдыкаликова. Об этом сегодня в Министерстве труда и социальной защиты населения РК сообщил премьер-министр РК Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"С большим удовольствием хотел проинформировать вас об указе главы государства о назначении Абдыкаликовой Гульшары Наушаевны министром труда и соцзащиты населения", - сказал К. Масимов, представляя коллективу ведомства нового министра.

"Вашему коллективу особо ее представлять не нужно, потому что вы ее хорошо знаете, она долгие годы занимала разные должности в вашем министерстве, специфику работы министерства знает, поэтому глава государства и остановил свой выбор именно на Вас", - сказал он, обращаясь к Г. Абдыкаликовой.

В свою очередь Г. Абдыкаликова отметила: "Я хочу поблагодарить главу государства, руководителя правительства за высокое доверие, оказанное мне. Я знаю, что сейчас не простое время и ответственность двойная. Мы с вами вместе все преодолеем", - сказа она, обращаясь к коллективу министерства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии