Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В честь 8 марта жительницы Туркмении получили по 14 долларов

В честь 8 марта жительницы Туркмении получили по 14 долларов

Жительницы Туркмении в связи с приближающимся Международным женским днем получили от государства денежные подарки, сообщает "Интерфакс". Всем женщинам, вне зависимости от возраста, вручено по 40 манатов (около 14 долларов).

Ранее издание "Гундогар" сообщало, что в нынешнем году туркменские власти отказались от традиции дарить денежные подарки на 8 марта. Однако эта информация не подтвердилась.

Во время правления Сапармурата Ниязова женский день в Туркмении был перенесен с 8 на 20 марта, его приурочили ко дню рождения матери президента. К празднику жительницы республики в течение нескольких лет получали по 200 тысяч манатов (по тогдашнему курсу - около 40 долларов).

В 2008 году новый президент страны Гурбангулы Бердымухамедов восстановил празднование женского дня 8 марта.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...