Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы в ближайшие пять лет на воду тарифы не повысятся

В Алматы в ближайшие пять лет на воду тарифы не повысятся

04.03.2009

Об этом сегодня на брифинге заявил директор городского антимонопольного департамента Ялкунжан Баратов. Он отметил, что это стало возможным благодаря введению дифференцированной оплате за воду.

Пока раздельные тарифы действуют только в самом крупном городе страны. Для населения цена на воду поднялась незначительно, чуть больше стали платить бюджетные организации. Практически в пять раз повысились тарифы для остальных предприятий. Но прежде чем вводить дифференцированную систему, говорит Ялкунжан Баратов, были проведены слушания, где предприниматели просили снизить первоначально планируемые тарифные ставки в два раза. Их пожелания были учтены.

Ялкунжан Баратов, директор департамента Агентства по регулированию естественных монополий г. Алматы:

- Мы изменили его в 5,8 раз, если считать в абсолютной величине, а если учесть, что ранее платили, то 4,5 кратно. Т.е. в пределах 17 тенге они платили, сегодня 99.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...