Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Регистрация кандидатов в депутаты маслихата

04.03.2009

В Алматы закончилась регистрация кандидатов в депутаты маслихата. На места 3-х выбывших народных избранников претендуют 28 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель городской избирательной комиссии Адиль Жунусов.

По его словам, регистрация прошла в соответствии с Законом «О выборах» и завершилась в установленные сроки. Вначале на кресла депутатов претендовали 33 человека. Однако позднее трое сняли свои кандидатуры, а двое не предоставили необходимые документы и им отказали в регистрации. В итоге - в числе зарегистрированных: кандидат от партии «Адилет» и 27 самовыдвиженцев. Выборы назначены на 29 марта.

Адиль Жунусов, председатель избирательной комиссии г. Алматы:

- С сегодняшнего дня и до 24 марта начинается этап проведения предвыборной агитации. Мы обращаемся через ведущие СМИ нашей страны к кандидатам в депутаты, чтобы они соблюдали законность при проведении предвыборной агитации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...