Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В воинской части 2031, дислоцирующейся в Костанайской области, рабочим и служащим при выдаче отпускных недоплатили более 676 тысяч тенге

ОТПУСКайте по закону

В воинской части 2031, дислоцирующейся в Костанайской области, рабочим и служащим при выдаче отпускных недоплатили более 676 тысяч тенге.

В ходе проверки военной прокуратурой Костанайского гарнизона законности издания приказов командования воинской части 2031 Пограничной службы Комитета национальной безопасности установлено, что целый год при издании приказов о предоставлении ежегодных трудовых отпусков рабочим и служащим выплачивали на лечение по одному должностному окладу, тогда как должны были два. Обманутыми оказались 46 человек.

- Мы внесли в адрес командования воинской части протест об отмене незаконных приказов. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, а 46 рабочим и служащим полностью выплачены денежные средства, - сообщил старший помощник военного прокурора Костанайского гарнизона Максат Айтбаев.

№ 283 (16669) от 05.03.2009

Ляззат ШУЛЕНОВА, Костанай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...