Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В воинской части 2031, дислоцирующейся в Костанайской области, рабочим и служащим при выдаче отпускных недоплатили более 676 тысяч тенге

Фото : 5 марта 2009, 12:01

ОТПУСКайте по закону

В воинской части 2031, дислоцирующейся в Костанайской области, рабочим и служащим при выдаче отпускных недоплатили более 676 тысяч тенге.

В ходе проверки военной прокуратурой Костанайского гарнизона законности издания приказов командования воинской части 2031 Пограничной службы Комитета национальной безопасности установлено, что целый год при издании приказов о предоставлении ежегодных трудовых отпусков рабочим и служащим выплачивали на лечение по одному должностному окладу, тогда как должны были два. Обманутыми оказались 46 человек.

- Мы внесли в адрес командования воинской части протест об отмене незаконных приказов. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, а 46 рабочим и служащим полностью выплачены денежные средства, - сообщил старший помощник военного прокурора Костанайского гарнизона Максат Айтбаев.

№ 283 (16669) от 05.03.2009

Ляззат ШУЛЕНОВА, Костанай


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии