Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Курманбек Бакиев: Двери еще не закрыты (из интервью Би-би-си по выводу авиабазы «Манас» с территории Кыргызстана)

05/03-2009 06:27, Бишкек - ИА «24.kg», Юлия ЛИПОВИЧ

Президент Кыргызстана заявил, что переговоры с Вашингтоном по вопросу вывода американской военной базы с территории страны приобретут формат, основанный на новых условиях ее использования. Об этом вчера, 4 марта, Курманбек Бакиев заявил в интервью Би-би-си.

По его словам, срок действия прежнего соглашения по базе истек, но Кыргызстан готов к новым переговорам.

«Мы открыты для новых предложений со стороны американского правительства, направленных на стабилизацию ситуации в Афганистане», - говорит президент.

«Мы заслуживаем большего уважения, - считает Курманбек Бакиев. - Наши партнеры, будь то США или Россия, должны уметь выслушивать наше мнение».

Решение о закрытии базы принято, в частности, из-за того, что мнение Кыргызстана игнорировали на протяжении многих лет, и такие отношения, по мнению президента КР, не являются равноправными».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...