Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С буквой «Ж» на «мягком месте»

Фото : 5 марта 2009, 13:07

С буквой «Ж» на «мягком месте»

Председатель карагандинского общества инвалидов “Тирлик” Роза Петрусь подпортила день рождения местного филиала партии “Нур Отан”, явившись на торжество с оладушками, испеченными из травы, и в блузке с непатриотичными лозунгами.

В самый разгар встречи партийцев с населением по случаю юбилея “Нур Отана” на фоне мундиров и серых костюмов появилось белое пятно - Роза Петрусь в любимой нарядной блузке, надписи на которой не вызвали радости у чиновников. Сзади красовался лозунг “Спасибо за достойную жизнь!”, спереди - “Спуститесь с небес!”.

- Букву “ж” я специально расположила на попе. Мол, спасибо за “ж”! - пояснила женщина. - На лице нарисовала слезы, что я не радуюсь празднику, а плачу. Вы оглянитесь! Прежде чем деньги тратить на праздник, лучше бы благотворительной помощью занялись! Лекарства дали, голодных накормили.

Символичными, по словам Розы Петрусь, были и семь оладий, которые она испекла специально для мероприятия. Для приготовления женщина использовала исключительно лечебные травы. Тем самым дала понять, что пенсионерам и инвалидам скоро придется вспоминать бабушкины рецепты, чтобы выжить на мизерные пенсии при постоянно растущих ценах.

Дабы не смущать публику, партийцы поспешили накинуть на Розу Петрусь куртку, прикрывшую надписи. А от поедания оладий вежливо отказались, побоявшись отравиться целебным сбором.

Сергей Перхальский, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии