Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Таиланд временно отменил визовые сборы для туристов

Таиланд временно отменил визовые сборы для туристов

Власти Таиланда на период с 5 марта по 4 июня 2009 года отменили визовые сборы для иностранных туристов, сообщается в среду на сайте посольства страны.

От визовых сборов освобождены как граждане иностранных государств, обращающиеся в посольства Таиланда, так и оформляющие визу по прибытии. В сообщении посольства подчеркивается, что отмена визовых сборов распространяется только на туристов, все остальные типы въездных виз оформляются за плату.

Решение о временной отмене визовых сборов для туристов было принято кабинетом министров Таиланда в конце января 2009 года. Эта мера направлена на оживление туриндустрии страны, пострадавшей в конце 2008 года из-за акций протеста оппозиции.

Оппозиционеры, требовавшие отставки премьер-министра Сончата Вонгсавата, на несколько дней парализовали авиасообщение в Таиланде, заблокировав международные аэропорты страны. Сотни рейсов были отменены, десятки тысяч иностранцев не смогли вовремя вылететь на родину. Оппозиции удалось отправить в отставку правительство Сончата Вонгсавата, однако поток туристов в страну в конце 2008 года уменьшился на 50 процентов.

Напомним, что между Таиландом и Россией с марта 2007 года действует безвизовый режим.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...