Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы раскрыто убийство таксиста

АЛМАТЫ. 5 марта. КАЗИНФОРМ - В Алматы раскрыто убийство таксиста, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Пенсионер Ж. 6 января после восьми часов вечера на своем «Фольксвагене» выехал в центр города. После выхода на заслуженный отдых инженер занялся частным извозом и обеспечивал этим свою семью из трех человек. На проспекте Райымбека таксист заметил голосующих парней, которые за щедрую плату попросили повозить их по ночному городу и показать местные достопримечательности. Ничуть не усомнившись в искренности попутчиков, Ж. подрядился быть временным гидом гостей. Их поездка сопровождалась беседой, в ходе которой извозчику стало известно, что его пассажиры приехали в Алматы из Восточно-Казахстанской области.

«Преступники, голосуя вдоль дороги, подыскивали себе подходящую жертву - обязательно пожилого мужчину, который при всем желании не смог бы оказать физического сопротивления. Войдя в доверие к таксисту, парни полночи колесили по городу, а затем под предлогом посещения родственника завезли его в безлюдный переулок. Затем сидевший сзади 24-летний парень накинул на шею водителя ремень безопасности и стал его душить. Тем временем, его друг беспощадно избивал Ж. Забив таксиста до смерти, они положили его труп в багажник, а сами до рассвета катались на автомобиле», - рассказал заместитель начальника отдела по раскрытию преступлений против личности управления криминальной полиции ДВД Алматы Сабыржан Джурабеков.

Тело пенсионера обнаружили жители одного из домов по улице Менделеева, где преступники бросили машину. В ее салоне были обнаружены отпечатки пальцев подозреваемых. Это и помогло доказать причастность задержанных к зверскому убийству. «Преступников мы вычислили спустя месяц. Их поиск затруднялся тем, что жили они на съемных квартирах, которые постоянно меняли. После ареста молодые люди признались, что в Алматы они приехали в поисках заработка. Их сбережения вскоре закончились, а домой возвращаться не хотелось. На совести задержанных еще и ряд краж: с каждой съемной квартиры они уносили бытовую технику и сбывали ее», - сообщил С. Джурабеков.

Вещественные доказательства по этому делу уже изъяты. Криминальный дуэт взят под стражу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...