Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Еврокомиссия не ожидает дефолтов в зоне евро - Баррозу

Еврокомиссия не ожидает дефолтов в зоне евро - Баррозу

БРЮССЕЛЬ, 4 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Еврокомиссия не ожидает дефолтов в зоне евро. Об этом заявил сегодня глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу на пресс-конференции в Брюсселе, передает ИТАР-ТАСС.

"Пока такой угрозы нет, надеюсь ее не будет и дальше", - сказал он и добавил, что "в случае осложнений, у нас есть достаточно средств, чтобы их не допустить".

"Мы изучаем все возможности, а также ситуацию в зоне евро и за ее пределами, и нет сомнений, что мы способны справиться с любой сложной ситуацией", - подчеркнул он. Глава Еврокомиссии отказался давать какие-либо комментарии по поводу конкретных стран, финансовое положение которых вызывает особые опасения.

"Не рассчитывайте, что я добавлю экономических трудностей негативными или спекулятивными заявлениями", - сказал он.

Баррозу вновь подтвердил, что в нынешних условиях вероятность ускоренного приема в зону евро восточноевропейских государств для спасения их финансовых систем остается "крайне маловероятной". Этот вопрос обсуждался на экстренном антикризисном саммите ЕС 1 марта, и лидеры государств зоны евро категорически отвергли любые спекуляции о ее досрочном расширении.

Эксперты считают, что наиболее тяжелое финансовое положение внутри зоны евро складывается в Ирландии и Греции, правительства которых могут не справиться с объемом предоставленных банкам финансовых гарантий. Зона евро не имеет никаких специальных механизмов борьбы с дефолтами, поскольку для ее стран-членов вопрос такой остроты никогда не стоял. В то же время, выступая во вторник в Брюсселе, еврокомиссар по финансовой политике Хоакин Альмуния сообщил, что в качестве меры по поддержке платежеспособности государств несколько стран зоны евро могли бы объединиться и выпустить совместные ценные бумаги. Такой многосторонний госзайм позволил бы добавить ликвидность в проблемные зоны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...